когда ты один!

Вы видели хаос глубокой ночи?
Когда светотени, и чьи то шаги?
Когда за окном дробный слышится стук,
И форточка скрипнув откроется вдруг.

И ветер со свистом ворвется к вам в дом,
По шторам пройдется случайным винтом,
Устроит разгром на журнальном столе
И вазу уронит...тихий стон в темноте!

Открылася дверца у шкафа, в стене,
Не ясный провал, злобный взгляд в темноте!
Из мрачных и темных далеких глубин,
Ползет неживое... когда ты один!


Рецензии