Подъезд

серый подъезд.
тусклый блеск
почтовых ящиков
стертых.
  подъезд.
надписи на стенах
неизвестным людям
неизвестных людей.
молчит серый подъезд.
лестницы.
лестницы,
что вверх подымают
тысячи шагов.
абсолютный ноль слов.
никто не знает.

серый подъезд.
скажи ему "привет".
молчит в почтовых ящиках ответ.


Рецензии