Уроки Беса

В    нашем    мире,   все   проходит,
Бес    по   кругу,  вечно    бродит,
Как    урок   все    повторяем,
В    мир    иллюзий    уплываем.

А    вот    суть,    то,   Бес    скрывает.
На    путь   ложный    направляет,
Есть   компьютеры,   ракеты.
Он,    всегда    дает   советы.

Твердый    мир,   его   лишь    царство,
И   вот   в   нем,   есть   все   лукавство.
Тупость   Бес,    в    нас    укрепляет,
Сладкий    мир,      нам   обещает.

О    воде,   так,    Бес    молчит.
Суть   открыть,   он    не   спешит,
Правды   Бога,   он    боится,
Так    как    власти,   он    лишится.


Рецензии