Поэтический настрой

Хоть немного Лермонтовского бунта
Пушкинского обольщения  чуть -чуть,
И Есенинского вспыльчивого грунта
И романтики от Блока в дальний путь .

Зреют рифмы как плоды услада
Падают , гниют ,кто плохо держится ,
Буквы собираются как на парад
Воображение видение мерещится.

Хоть немного с гениями в ряд
На часы в цветения притаится ,
Как же уберечься от затрат
И с ночными днями  не мирится.
 


Рецензии
Мария! Добрый день!
Ваша фраза: "с ночными днями не мирится", потрясла меня. Если, конечно, она о творчестве по ночам. Увы! только это и остаётся. Всех благ.

Сепик   08.06.2013 19:08     Заявить о нарушении