Сто тысяч потраченных лет

сто тысяч потраченных лет

растраченных в прах...пустота...

на похороНах побед

застыла скупая слеза.


Улыбки кривой весы

Под тяжестью слез равны

В гробах под землей мечты

В склепах,кактакомбах прах.


И пусть не развеется грусть

Пускай заверну их в саван

сто тысяч потраченных лет

сто тысяч лет без тебя.


Рецензии