Я хочу!!!

А знаешь чего я хочу?
Я хочу любить руками!
И вместе встречать зарю,
Переплетаясь друг с другом телами.

Хочу целовать уста,
под сладкими слезами неба.
И что бы старушка судьба,
Подарки вручала всё время.

Хочу закрывая глаза,
дыхание листьев слушать.
Как птица,лететь в небеса.
Закон притяжения рушить.

Хочу забыть про печаль,
Одиночество выбросить в угол.
Так мало вина,а жаль,
Хоть кто то бы стал мне другом.

И я бы ему рассказал,
как сильно хочу я влюбиться.
И с красным поднимал бы бокал,
чтоб выпить за мою девицу.

Поведал бы ему,как хочу,
домой возвращаться рано.
Только ей я одной принесу,
Этот редкий букет тюльпанов.

Перестал бы играть других.
Стал открытым,настоящим и близким.
Гул вечерний немного притих.
От вина,потерял я все мысли...


Рецензии