Плохо МНЕ. Со стороны не судят

Холодом. Чаем и холодом.
Сегодня измеряю часы.
Холодный церковный колокол
Вместо сердца в груди.

Бьет, отбивает секунды,
Эхом по телу  - дрожь.
Сознание путает цену,
Цена беспокойству - грош.

Кто я? За что волнуюсь?
Даже мне... не понять...
Паника, снова красуясь,
Танец решила начать.

Дикое танго, безумное.
Сердце уже на пределе,
Все эти нервы, безумства
Порядком  мне надоели.

Все эти переживания
Хором осудят "врачи".
Но это мое, в моем мире
Что-то ломается. Лучше молчи.

Не бей по мне состраданием.
Вслух сострадание -ложь.
Не надо нравоучений,
Лучше меня уничтожь.

Судить тебе право дается
Только себя самого.
Это во МНЕ умирает. Во МНЕ сердце бьется.
Я чувствую гибель внутри.

Пойми, это я умираю,
Во мне этот колокол стонет,
Не надо своими руками
Его беспокоить. Не стоит.

Не надо тупого "Забей!",
Не  нужно пустого "Ясно".
Ясно одно: Вам похуй,
Все же у вас прекрасно.

А тот, кто поймет - промолчит,
Напрасно не откроет рот,
Тепло улыбнется, взбодрив,
Горячего чая нальет...


Рецензии
красиво и точно описано.

Вечер Добрый   06.12.2010 20:59     Заявить о нарушении