С грехов богатством на монету
когда я был ещё пострел,
тогда за малое к ответу
попасть я к Богу не успел.
Меня несли к обрыву кони.
Свистели камни у виска.
Был шанс для лёгкости агоний,
но срок мой не пришёл пока.
И не сумняшеся ничтоже,
вбирал я чистым белый свет.
Как мало был тогда я должен
по малости драчливых лет!
Но только убывала милость
так называемых небес,
грехов в отместку накопилось
почти на неподъёмный вес.
И отворил я в сердце рану,
откуда с болью всё - вовне.
И я пред Господом предстану
с печальной песней обо мне.
2006г.
Свидетельство о публикации №110113006326
Анна Островская 2 13.02.2011 14:41 Заявить о нарушении
С благодарностью, Нина.
Да, Анна, не считайте себя надоедливой. Виктор тоже был бы рад, что у него появился такой читатель.
Виктор Гаврилин 13.02.2011 15:40 Заявить о нарушении