Святая Ефросинья
Ты с радостью встречаешь,
Свой поцелуй дарю,
А ты мне отвечаешь.
И счёта уже нет
Горячим поцелуям,
А мы как голубки,
Воркуем и воркуем.
Теплом твоим согрет
Не рвусь я из объятий,
Как молодой корнет,
Уставший от проклятий,
Как колокол твоё
В груди сердцебиенье
И трепетом оно
Мне дарит наслажденье.
Я радуюсь тому,
Что на стене ни кто-то,
А мы с тобой вдвоём,
Красуемся на фото.
Над нашей головой
Святая Ефросинья
Она нас оградит
От стрессов и бессилья
Москва, 11.11.2010 год,
Свидетельство о публикации №110113006325