не true

я конечно не true, поэтому просто трушу
и кусаю губу и ночами реву в подушку
высыхаю как лист, упаду на твою макушку
где твой тихий привет? прошепчи мне его на ушко

и возьми у меня на память мои приветы
поцелуи, пальцы, прочитанные газеты
я вот все соберу и на самом раннем уеду
буду ждать и мечтать, что кто-то пойдет по следу

я конечно люблю, но люблю откровенно скучно
без баталий и драм, как чай без привычных сушек
я конечно не жду, что это кому-то нужно
просто я из числа "не true" и прости, что трушу


Рецензии