Ледяное

Не утешу ледяными поцелуями.
Пусть былое никогда не повторяется.
Я была твоей жарой полуденной,
Не хочу морозным вечером остаться.

Это все не про меня и все не искренне.
Зря ты будоражил волны памяти.
Не могла я быть твоей единственной.
И не в наших силах все исправить.


Рецензии