Первый раз

Миг     счастья,     мы,   не   замечаем,
Его   лишь   в    мыслях    воскрешаем.
Но,   счастье    то,   что   в    первый   раз,
Что    восхищает,    чувства,   глаз.

Где    океанские    просторы,
Когда    матросы   все   в   дозоре.
И   вдруг   Земля,   как    привидение,
Вот    это,    счастья   есть    мгновенье.

Когда    есть   первое    свиданье,
Стоят    минуты    ожидания,
Когда   увидишь    милой     шаг,
Ну,   и   улыбку,    вроде   флаг.

И    поцелуй,  что   в   жар   бросает,
Когда   весь    мир,   как    исчезает.
И    остается   лишь    дыханье,
И    в    любви    первое    признание.

Мгновенье    счастья,   замечайте,
В   душе    их    чаще   вспоминайте,
В    них   энергетики    заряд,
Жизнь    направляют   в   нужный    лад.


Рецензии