Исповедь графомана
Полярникам продрейфовать,
Пожарникам спасать в огне,
Так рифмы хочется и мне.
Творить сегодня, как всегда,
И можно, и нельзя когда,
На этом свете и на том,
Не оставляя на потом.
Сплести словесные венки,
Как паутину пауки,
Слога расставить в ассонанс,
Вот оттянуться лишний шанс.
Все хорошо, напасть одна...
Конечно, я готов всегда
Писать, печатать, сочинять...
Кто будет этот бред читать?!
Свидетельство о публикации №110113006252
С уважением...
Дмитрий Васильцов 31.08.2011 01:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Александр Константинович Макаров 31.08.2011 02:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 31.08.2011 07:49 Заявить о нарушении