Шёл снег, а может дождь

Шёл снег , а может дождь
Может день провалился разом ,
Ты меня как письмо прочтёшь
И измеришь как сокол глазом .

Степь волнений в халате потерь
Распахнула свои просторы,
В эту полночь луна - зверь
В верх тормашками скинет на  горы .

Полосатая роль синих звёзд
Мелким шагом тропинки делает ,
Всё что хочется только  всерьёз
На свой лад переделает.

Тронут нежным огнём монитор
Стены стали продажными пленными ,
Но опять жизнь ревёт - мотор
И слова станут не тленными .


Рецензии