Иллюзия

мы выдумали свой мир
в запахе тесных квартир.
он заполняет пространство,
мы занимались шарлатанством.
друг с другом,перед собой,
двигаемые истиной неживой.
варится мир идеалов
в котле нервов и словесных обвалов.
в звуках разбитых витрин
стынет краска старых картин.
лишь любит кухня свою пустоту,
превращаясь в бессмысленную простоту.


Рецензии