Сладких снов!

Сладких снов котёнок нежный,
Говорят уста перед сном,
Сердце рыдает расставанием до утра.

Это нежное страдание не разлучается душа,
Отдых нам небольшой нужен до утра,
С рассветом игру начнём новой силой,
Что бы ни разлучила времени река.

Скажите нежные строки родным,
Объятьем страсти поцелуя без слов,
Лягте на совместные перила облаков,
Не расставайтесь с любимой во сне и наяву!

Моей любимой.


Рецензии