Простудное

Здесь что-то происходит. Не зима,
Но что-то изменяется в природе.
И хочется шептаться о свободе,
Раз в горле ком, ангина, пелена -
Нам недосуг размениваться криком.
В груди моей жестокая обида,
А в сердце - голливудская стена.
За все преграды, милый, проберись,
Развей мои недуги и напасти...
Не можешь, лень? Скажи хотя бы: "здрасьти",
Я так простыла... Я совсем одна...


Рецензии