В пустых листах

В пустых листах я отражение искала нас с тобой,
Буквами,мыслями сплелись,но для тебя была чужой,
Я лишь мишень для твоих стрел, оставь свободы для меня
И я как ангел улечу на свет сегодняшнего дня.
Забудь про все,теперь я милый дьявол твоих снов,
Считаю выдохи и вдохи среди белых облаков,
Ты отпусти меня на волю,это все, что я прошу,
Дождями плачет небо,знай,что это я тебя люблю...


Рецензии