мир - любовь...

Засыпает снегом город...
Мерно дышит, скрыв сомненья.
За окном искрится холод,
иней, утро, воскресенье...

Придавив щекой подушку,
сладко спит мой ангел нежный.
Тихо ей шепну на ушко:
"Мир - любовь. И он - безбрежный."


Рецензии