Тишина

                1.
Тишина,а на небе луна
Мне напомнит твой образ,
Как хочу,я тебя отыскать
И услышать твой голос.

Эта ночь,помогает сказать,
Что нет силы в тиши,
Что всегда,я тебя буду ждать,
Только ты позови.

Припев:
В этот вечер,
Я опять смотрю из окна,
Наши встречи
Позабыть мне нельзя,
Пусть тоскую я.

Всё забыть поможет ночи тишина,
Я одна,и твои глаза
Как пустая звезда.

              2.
Темнота, небо плачет
И всё мне конечно знакомо,
Как всегда,ты в дали от меня,
Слёзы катятся снова.

Ты придёшь,буду ждать,невесома,
Льётся дождь,
Ты меня позвал
И мы встретились снова...

Припев:



 


Рецензии