Верю я!

Верю я, в то, что ныне развеяно в дым.
Верю я, хоть не слышу давно из эфира:
«Коммунизм – зто молодость мира,
И его возводить - молодым»!

Так и будет! Хотя, не даёт нам пока
Явь, в пророчество это прекрасное верить.
И внушает: «Наживой, всё доброе мерить».
К сожалению, сила наживы ещё велика.

Этот лозунг сегодня, виновник России несчастья.
Но! И он же, народ, всё сильней отрезвляет.
Видят люди, как Молох наживы, добро убивает
И накрыл всю страну чёрным смогом ненастья.

Старикам не осилить беду, нам уж поздно.
Мы, на старте стоим в мир иной отбывать.
Молодёжи придётся, строй Отцов возрождать,
Ренегатам сказав - ВОН! Доходчиво, грозно.

           Ноябрь 2010г.


 


Рецензии
Про "Молох наживы" Вы верно заметили, это тот самый зверь из Апокалипсиса.

Денис Лылов   02.02.2011 18:08     Заявить о нарушении
Он и есть, Денис. И ведь во многих уже поселился.

С уважением!

Мужик Седой   02.02.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.