Школьный гимн
Лучшая из всех окрестных школ:
Дружней школы мы в Оби не знаем,
Да и вряд ли кто-то бы нашел.
Школа наша- целая планета,
Здесь в ответе каждый и за все.
Тянутся ребята к знаний свету.
Кртутится быстрее жизни колесо.
Школа наша - это мир без края,
Много интресного здесь есть,
Здесь друг другу все мы помогаем,
Здесь для нас важне верность, честь.
Школа наша - нам семья вторая,
Мы сроднились все уже давно.
Нет (мы это часто повторяем)
Лучше нашей школы все равно
Свидетельство о публикации №110113006136