человек человеку, так

******
«человек человеку - так, приключение»
Елена Шварц



человек человеку бог
преподобие Образа
с парой ног,
человек человеку нечёт
или чёт – может быть ни четА,
дается по вере...
не понять ни черта,
отнимается просто так,
человек человеку - дурак,
тварь дрожащая
и порог - вышел вон
и исчез в паутине дорог


Рецензии