Зачем слова...

Зачем слова? Все сердце скажет Вам,
Глаза, что никогда Вас не обманут,
Я всю себя Вам искренне отдам,
И взгляд и сердце говорить за меня станут.
Моя душа спасет и сохранит
От всех печалий и напастей Вашу душу,
Она за Вас и день и ночь болит,
Но Ваш покой я даже словом не нарушу...
В печали час и в жизни каждый миг
Я сердцем буду следовать за Вами...
Зачем слова? Я не скажу Вам их...
Когда-то может быть поймете Вы все сами...


Рецензии