Мамочке моей

Я знаю, что тебе сейчас
Невыносимо больно,
И вся душа твоя горит.
Как встретиться с тобою?

Как мне помочь тебе вдали?
Примчаться легким ветром,
И боли взять себе твои,
Чтоб ты быстрей окрепла.

Чтоб все прошло, и никогда
Ты больше не болела.
Родная мамочка моя,
Я так тебя жалею!

Я все б на свете отдала,
Чтоб ты была здоровой.
О, Господи! Услышь меня,
Пошли ей силу и любовь мою!

Пусть ни за что и никогда
Не станет маме хуже.
Она, как воздух, мне нужна,
Мне с ней теплей и лучше.

Ты слышишь, мамочка моя,
Быстрее поправляйся!
Я - рядом! Я люблю тебя!
Ты только не сдавайся.

        26.11.2010


Рецензии