Ушла... Белла...

Беллым Белла к Тебе Дорога.
Лес рук,стремящихся к Тебе,
С цветами у прощального порога
И светлой памятью к Звезде...
**************
Ушла,оставив все слова
И рифмы снежные по свету...
Есть у Неё и там дела,
Где чистый снег и свет.
Другого не было и нету...
Ушла свидетель перемен,
В конце туннеля света ожиданий,
Как боль возвратов и измен,
Искала в прошлом оправданий...


Рецензии