Вы согласны моею стать, в принципе?..

Друзья мои, смотрю, вам понравился наш первый конкурс лимериков.

Присылайте свои лимерики о ком угодно и о чём угодно. От одного участника

принимается от одного до трёх произведений. Причём, это может быть как

классический пример из пяти строчек, так и целая поэма, написанная в стиле

лимерика.

Размещайте свои забавные стишки в рецензиях.

Призовых мест - три. Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

Конкурс продлится до четверга,  2 декабря, до 15 часов по мск. времени, после чего будет объявлено читательское голосование.

Поехали?..

ЛИМЕРИК РЫЦАРСКИЙ ( вне конкурса )

- Ночью слышу я - в дверь кто-то ломится.
Открываю - там рыцарь коломенский.
"Вы позвольте, мадам,
Бодигард буду Вам?
Сердце Вы мне пронзили, как водится...

Пусть доспехи мои слегка выцвели,-
Без любви очень скучно нам, рыцарям.
Тяжко, знаете, нам
Без прекрасных без дам,
Вы согласны моею стать, в принципе?"

( На фото -  рыцарские доспехи с недавней тусовки "ролевиков"
в Коломенском
http://fotki.yandex.ru/users/strelitya/view/204620/?page=2 )


Рецензии
Что под Вашим скрывается обликом?
Романтичная я, нежным облаком
Вас окутаю с самоотдачею.
Ба! да Вы рассыпаетесь ржавчиной!
Ох уж, рыцари! Ох уж, соколики...

Театр Эго   03.12.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. ( Скоро, наверно, устрою третий конкурс лимериков. Приходите. В ШКОЛЕ анонс будет ;)

Михаил Битёв   03.12.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.