***
С огромной дыркою на пятке.
Судьба со мной играет в прятки,
Забившись в тёмном уголке.
А я ищу её во снах
Со вкусом сырного печенья
И против сильного теченья
Плыву куда-то впопыхах.
Сказать «люблю» уже боюсь,
Боюсь казаться несчастливой,
Наперекор судьбе слезливой
На людях весело смеюсь.
«Ну, что ж, прими это, как явь
Или как сон или как данность», -
Скажу себе, - «всю эту странность
Прими и крылья вновь расправь
Навстречу счастью и любви,
Навстречу добрым переменам,
Чтоб снова кровь текла по венам
И пели в сердце соловьи!»
Свидетельство о публикации №110113000598
С ув. С.А.
Андрей Соболев 07.07.2011 20:13 Заявить о нарушении