Вместо крыльев теперь лишь живые рубцы...
Прикасаясь, испачкал небрежно.
И теперь не взлететь - на земле лишь, увы,
Свой финал доживать неизбежный.
Почернели от слов и бессовестной лжи
Мои белые крылья мечтаний.
Ты на линиях рук узелком еще жив -
Каждой черточкой пьяных признаний.
На ладонях поставленный горечью крест,
Небеса для меня – не приюты...
И бессонницы каждый измученный жест
До невстреч пролагает маршруты.
Изолентой дождей ты скрутил мой полёт,
Воздух черство предложит удушье.
Нелюбовь ощущая, предчувствую гнёт
Плоскогубцев с каймой равнодушья.
Вместо крыльев теперь лишь живые рубцы,
Пусть от дней всё сильней кровоточат.
Только ночи глаза, будто в храме жрецы,
Новый день без тебя мне пророчат.
Свидетельство о публикации №110113005961
ничего...
мы пробьемся,мы выстоим -сможем-
ты найдешь человека!его!
своего!-
верю я-полюбить еще сможешь!
он увидит тебя-
счастливую! с ним!
и о многом еще пожалеет!
пусть тобою любимый будет другим!-
а не тот кто любить не умеет!
Нюша Ларина 10.12.2010 21:14 Заявить о нарушении
С Теплом, ~В.М.~
Вдохновлённая Молчанием 10.12.2010 21:46 Заявить о нарушении