фывапролджэ

Я оставлю вам тело земное,
Человеческий голос и слух,
Как сосуд, сознанье пустое,
Я бесплотный, невидимый дух.

Так порвите на части спину,
Изорвите живот и грудь,
Всё равно ноги не подвину,
Буду мир на себя тянуть.

Бейтесь в ярости, яро бастуя,
Пойте лозунги, крики "ура",
Интеллектом своим торгуя,
Ненавидя весь мир сутра.

Кто не может бороться - сдаётся.
Возводя потолки и пол,
А потом в этих рамках бьётся,
В конце нервов хватая ствол.

Запишите завтра в блокноты,
По часам разделяя жизнь,
Словно древней классики ноты,
Одна за другой и казнь...

Искать себя в городе тесном,
В местах, где бывал сто раз,
Для души совсем не уместно,
Для неё - это скучный рассказ.


Рецензии