Мысленно

Перед носом чистая тетрадь
Крик отчаянья угас при взлёте ,
Все хотят за что - то покарать
А окажетесь вот так поймете .

Всё что  требуют в замен
Образа мешаются и стынут ,
Ждет надежда скромно перемен
Ждет когда её совсем покинут .

Вот и вечер огибает пруд
Что здесь делать среди затуманенных?
Нервы превращаются в зуд ,
Так противно пачкаться об раненых .

Перед носом грудь раскрыта той тропы
По которой ходят спотыкаются ..


Рецензии