Письмо
Я нашла из прошлого привет ,
Задрожали руки , открывая
Пожелтевший маленький конверт
"Здравствуй , дорогая дочка.."
Почерк и знакомый , и простой ,
А в конце - расплывчатая точка ,
Раньше незамеченная мной
Много лет назад письмо писалось ,
Но тогда мне было не понять ,
Как слезой в разлуке умывалась
Обо мне тоскующая мать ...
Свидетельство о публикации №110113005918
Татьяна Ёжкина 28.03.2011 03:19 Заявить о нарушении