Мы с тобой врозь

Битые стекла из них сложу я слово "надежда",
Со временем я растеряла свою прилежность.
Если б все вернуть назад, чтоб было все как прежде,
Но мне не возвратить твою нежность.
Та ваза с цветами, брелки, эти пятна на фото,
И что когда то сказала уже не так стыдно.
Из всего этого оставить хоть в памяти что-то,
Но ни один конфликт у нас не решался мирно.
Твои слова, они на душе как заноза,
Оставят шрам, не исправить, лишь залатаны грани.
И вся любовь-всего лишь дешевая проза,
Забыта я,у тебя на уме только Аня.
Он все поймет, я скажу ему, мне станет легче,
А пока он лишь спит у груди как котенок.
Я одна,я взяла этот груз на плечи,
Мы с тобой врозь-но у нас золотой ребенок.


Рецензии