Безумие

Следом осенней теплоты я вновь скучаю по тебе,
Листва взмахнет своим крылом, тебе напомнит обо мне.
Серые люди под зонтами, я словлю знакомый взгляд
Тусклые звуки разговоров,но ты ничему не рад.
 Холодным пеплом на дома зима взяла свои права,
Мы распрощаемся с тобой под вальсы сказки-декабря.
Горячим чувством по крови я разгоняла этот ток,
Я не забуду никогда,того,кто дал мне столько нот...

 Мы разорвемся с тобою на миллионы частиц
 Я в своем образе хрупком тебе кричу возвратись
 Но ты меня не увидишь ведь за окном туман
 И все что было с нами это просто обман
 И все что было с нами это все миражи
 Мы потерялись в безумстве выдуманной любви
 Но нас с тобой ждут дома наши любимые
 И нам придется прекратить это безумие..

Эта измятая постель теперь уже нам ни к чему,
Ведь я доверилась тебе,а ты украл мою мечту,
Мы испоганили любовь,за это нам запреты  в рай,
Теперь мы остаемся здесь пьем горький шоколадный чай.
Закроем дверь,погасим свет,уйдем беспечные домой,
А нам зима и не простит таким невинным. Мы с тобой
Укроемся от мрачных фраз и удалимся от людей,
Но пройдет время, я к тебе и ты мне вновь откроешь дверь.
Это безумье не простит такой любимый и родной.
Сюжеты всех моих фантазий упадут передо мной
И мне из списка всех грехов опять придется выбирать-
"Забыть","Любить","Других искать",вновь "Полюбить" и "Изменять".

 Мы разорвемся с тобою на миллионы частиц
 Я в своем образе хрупком тебе кричу возвратись
 Но ты меня не увидишь ведь за окном туман
 И все что было с нами это просто обман
 И все что было с нами это все миражи
 Мы потерялись в безумстве выдуманной любви
 Но нас с тобой ждут дома наши любимые
 И нам придется прекратить это безумие..

А я с тобой схожу с ума, когда смотрю в глаза твои,
Я не могу прожить и дня, они теперь мне так нужны.
И я так часто забываю эту чертову любовь,
Уходя после финала, возвращаясь вновь.
А помнишь были вместе мы морозным утром декабря,
Я бы хотела повторить но думаю все это зря.
Ведь мне потом из всех возможных вновь придется выбирать-
и вскоре "Потерять"

 Мы разорвемся с тобою на миллионы частиц
 Я в своем образе хрупком тебе кричу возвратись
 Но ты меня не увидишь ведь за окном туман
 И все что было с нами это просто обман
 И все что было с нами это все миражи
 Мы потерялись в безумстве выдуманной любви
 Но нас с тобой ждут дома наши любимые
 И нам придется прекратить это безумие..

Я по следам твоих надежд хотела прыгнуть с высоты
Мечтала просто посмотреть наш рай небесной красоты,
После моих разбитых слов мы вновь забились по углам,
После кроваво-дерзких снов-любовный ураган...
А я хотела жить в плену твоих страстей,безумных глаз,
Но закрутило в водопаде бесконечных лживых фраз
И я теперь и не мечтаю,что мы теперь будем вдвоем,
А то декабрьское утро-это просто сон.
Дождями смоет все стихи,что написали мы с тобой,
В чернильных пятнах угадаю,что сегодня ты с другой,
И под одеялом облаков опять укроюсь от проблем
И океаны слез дождем,чтобы хватило всем)


Рецензии