Окно

Ты молчишь – это значит грустишь?
Или время пришло тишины…
Может, слушаешь капельки с крыш?
Так дожди этим вечно больны…

Ловишь вполоборота к окну,
Силуэты заблудших теней?
Тех, кто так же молчит, как и ты,
По прошествии спутанных дней…

Может, вздохом целуешь стекло?
И касаешься легкой рукой…
Пишешь в облаке пара «Люблю…»,
Чтоб оно потеряло покой…

Но ему всё понятно без слов…
Тонких пальцев косые штрихи…
В голове прокричишь: «Я молю!!!»
И допишешь к «Люблю…» - «отпусти…»


Рецензии