Я очень устала...

Я очень устала,
Закрыла руками лицо,
И плакала тихо в душе,
Улыбаясь снаружи...

Мне было так больно...
Все уже и уже
Сжималось объятий
Немилых кольцо...

Сегодняшней ночью
Пойдет очистительный дождь.
Я знаю, что где-то ты спишь
Ни о чем не тревожась...

Легко я целую того,
C кем роднит меня схожесть,
И прячусь в себя,
Так надеясь, что враг не найдет
Той раны...


Рецензии