Любовь не знает возраста границ

                Ты чем-то сексуально озабочен?!
                Жульен Стебо

Была любовь десятки лет назад.
Он в армии служил, простой солдат.
Вернулся он в родимое село.
Да, с той поры лет 25 прошло.

Вернулся. Закрутилась карусель.
Друзья идут в окно, но чаще в дверь.
Вино и водка, безобидный секс,
А милая молчала... так у всех.

Не вспомнил. И ни разу не зашёл.
Потом стыдился - «Поезд же ушёл».
Мол, как я покажусь ей на глаза,
И прошибала стыдная слеза.
                *****
Прошли года. И замужем она.
И он женат. Пожалуй, раза два.
Нет счастья. Нет полёта. Нет любви.
Сломали сами. Глупые. Смогли.

Но…  Как всегда бывает в жизни НО.
Шла в магазин, к подружке заодно.
А та, ликуя, кажет - ИНТЕРНЕТ,
Мол, сей пирог, его и слаще нет,

Я запросто племянника найду!!!
А Натка, вдруг взглянула на звезду,
И слёзы потекли у ней из глаз:
Ах, как там милый? Жив ли он сейчас?

                ******
Не верите. Нашла ведь подлеца.
Он бизнесмен, не куцая овца.
И тут такая началась любовь.
Всё всколыхнулось, загорелось вновь.

Ей надо родственников срочно навестить.
- Жена уехала. Как встрече тут не быть?
Гостиница, Объятия. Цветы.
И снова счастье говорить на ТЫ.

Проблемы встреч. Навстречу едет он.
И ночь в купе. Одни на весь вагон.
Общенье через СКАЙП – кусок блаженства.
Пусть качество не верх от совершенства.

Кто знает как решить клубок проблем.
Одну семью порушить насовсем?
А муж – матнюк,  куда его девать?
-«Без мата как бы ей не заскучать?»
             *****
Любовь не знает возраста границ.
Они теперь вольней свободных птиц.
Пусть  муж – дурак (дурак из дураков),
А там жена! Ей приговор каков?

Мотаться  вдаль, ну, а потом обратно?
Встречаться ночью и тайком приятно!
Но сколько бы верёвочке не виться,
Не стал бы кто от горюшка топиться.

Жена заметит - «Что-то ты невесел?
Что буйную головушку повесил?
Тебя как будто кто-то раскурочил!!!
Ты чем-то сексуально озабочен?!

И что ответить молодцу седому?
Что он давно отбился уж от дому?
Что у него «горящая любовь»,
Волнует, жжёт, печёт прохладну кровь?

И нет ответа, как всех успокоить!
О, Бог ты мой, ну как же всё устроить?
Ведь кто-то должен плакать и рыдать,
Возможно, дети проклянут отца иль мать.

Но есть такой вот поворот событий.
Пусть две «худых» семьи уйдут в небытие.
Счастливой  будет пусть хоть новая семья.
И дети не найдут слов проклятья для.

30.11.2010


Рецензии
Интересная повесть, а дети сейчас рассудительные, улыбаюсь, им там хорошо, где всё хорошо.

Надежда Байнова 2   19.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.