Случай из жизни в стихах

Нельзя сказать что хочет Бог!
Сначала он тебя берёг,
Затем вдруг раз и проклят ты,
И не сбываются мечты,
Живешь ты так уж много лет,
Затем вдруг хлоп -
И нету бед!
Ты снова счастливо живешь,
Словно удачи зелья пьёшь...
Но судьбы разные бывают,
По разному с людьми играют.
Подставить могут, судьбы злы,
Они коварны и хитры.
         
            ***

Стоял погожий летний день.
Жена и муж - гуляла пара.
А с ними двое их детей.
Ничто беды не предвещало.

А дети - малыши совсем:
Один грудной и три другому.
Все хорошо и нет проблем.
Им нужно перейти дорогу.

Но (что за глупость?) без причин
Семья поссорилась немного,
И обозленный муж, один,
Вдруг ринулся через дорогу.

А тут по улице летела
Блондинка на машине новой,
Она накраситься хотела,
Чтоб выглядеть пред всеми клёво.

Заметив поздно пешехода,
Вдруг резкий тормоз, скрип колёс,
И след от тормозного хода
Запечатлил крутой занос.

Удар... И только взгляд подня'ла,
Всё отразилось в тех глазах:
Там нету мыслей, только страх!
Ей сразу очень дурно стало:
Три тела перед ней лежало.
А рядом  (что за чертовщина?)
Стоял, уже седой, мужчина.


Рецензии