Я, ты..

Ты не пьешь, а я люблю вино и голландский сыр,
Ты в никотин,а я в ведро полпачки ментоловых Kiss
Твоя любовь d'n'b, у меня рэп или по лирике что-то,
Сама пишу стихи, а у тебя вообще с рифмами сложно.
У меня радость крепкий кофе, шоколад и красивые сны,
У тебя наоборот реальный,слишком приземленный мир.
Ты любишь черный цвет, а у меня из черного-тушь,
Ты простужаешься от ветра, а я люблю в дождь по лужам,
Ничего не изменилось,ты дома,даже по праздникам,
А я сейчас по пути ловлю эмоции разные,
А ты? Ты у монитора с бутылкой "Сокола" пенистого,
А я в очереди.
-Что вам?
-"Воздушный",белый,пористый.
(24.02.2010)


Рецензии
Гут, хотя ты наверно недовольна... ;-)))
С.П.С. за отличное стихо С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   22.12.2010 22:48     Заявить о нарушении