Степень

я наверно ценю со временем степень твоей серьезности,
Мне самой не хватает смелости сделать лишь шаг назад...
Ведь знаешь,хочется нежно все,чтобы без всякой пошлости
Томными разговорами с вечера до утра...

Я осознала наверное степень своей наивности,
Но все же делаю глупости и также пишу стихи....
Знаешь,наверное сгубит меня,тихий синдром моей ревности...
И каждой ночью вопросы  я  вижу в глазах твоих..



26.01.2010(с)


Рецензии