Остыла

Вырежу ножницами разбитое сердце...
Без тебя как без воздуха но никуда не деться
Я без тебя просто расклеилась.сломалась
Сама виновата, зачем с тобой рассталась?
Триста шестьдесят семь дней потеряны впустую
Была как фейерверк а превратилась в простую
Номер твой остался, но ты не позвонишь
Ну зачем же ты заживо меня хоронишь???
Спросил бы хоть как я, с кем я,зачем я...
Тяжела и легка одновременно потеря...
А я ведь весь год тебя больше жизни любила..
Но время прошло...я наверно остыла...
Спасибо за то.что когда то мне достался
А сейчас,извини,я просто давлю на жалость...

6 июля 2008


Рецензии