Памяти Беллы Ахмадулиной...
С небосклона упала звезда
Сатане не заплачена мзда
Меньше стало одной поэтессой
Отслужили по ней скорби мессу
Кто светил тот и светел и свят
А другой уберечь смог свой зад
И вся жизнь вдруг сложилась в катрены
Не наполнит огонь больше вены
Даже тот кто обласкан судьбой
Преклонится простившись с тобой
Ты смогла приподнять тьмы завесу
Стало меньше одной поэтессой
Свидетельство о публикации №110113005855