Наверное

Это наверное страсть нас с тобой поглотила
и мы с тобой вновь друг без друга не можем...
Это наверно вино боль внутри заглушило
и теперь наши фразы как прежде схожи...
Это наверное страх,что во мне таится,
поэтому  я так боюсь вернуться,
Это наверное ты мне так часто снишься
и поэтому я так боюсь проснуться.....


Рецензии