Мы просто люди

За окном угасает лето
Наступает в городе осень
И мы снова хотим ответа
Но друг друга мы вновь не спросим
Под одеждою скрылись люди
Друг на друга каждый похожи
Мы наверно друг друга любим
Да вот только сказать не можем
В пропасть падают звезды с неба
Хоровод вновь для нас устроя
Я наверно совсем другая
Ну а ты все наверное тот же
Солнце вновь за оконцем светит
И лучи его скоро погубят
И пусть мне никто не ответит
Но никто с такой силой не любит
За окном угасает осень
И летают уж белые мухи
Мы наверно опять забыли
Что с тобою мы просто люди
Не сидеть никогда на звездах
В офис богу нам не позвонить
Остается нам только с тобою
Сильно-сильно друг друга любить

16 октября 2008


Рецензии