Мы

И мы с тобою, как две капельки воды с истока,
И вроде разные но в то же время похожи немного.
Мертвый снег под окнами облака плывут так низко,
Зима разлучила нас, а ведь мы были так близко...
мои стихи...писала сгорая в экстазе,
Ты же читал их, помнишь все те странные фразы?
Давай поговорим с тобой.Куда же ты? ну не спеши...
Ведь я знаю всю боль твоей умирающей души.
При поцелуях губы плавились помнишь или все равно?
Да хотя,уже неважно,ведь это было так давно.
Конец декабря,снег и полно знакомых лиц,знаешь
Ты живешь в сердце моем но наверное скоро растаешь....

20 января 2009


Рецензии