Любовь наша

Любовь наша-приторный аромат вина,
Тебе наверно смешно, а мне все чаще почему то больно.
Кругом контроль. И странно, но конечно я
Тебе все что хочешь, а мне опять никакого простора.
И вновь ссора.Мы виновники нашей встречи,
Изрезаны все руки твои в кровь вдоль и поперек,
Но я хотела, я стояла обняв его плечи,
Пошла по другому пути, с Запада на Восток.
Наша любовь-лепестки черно алых роз,
Хочется поднять их с земли, но мне что то мешает,
Любовь наша пахнет огнем, реже морозом,
Так пусть она никогда у нас не угасает...

22 января 2009


Рецензии