Маршрутка

Молчит маршрутка,
как ответ на плохую шутку.
туманные лица к окнам прилипли,
все разговоры погибли.
люди
сидят,
сидят,
сидят.
Молчат.
Молчат.
совсем ничего не хотят сказать,
могут лишь мелочь в руках своих мять.
рефлекторный выход на остановке,
молчаливых людей цикл обновки.
другие лица - и снова молчат.
совсем ни о чем не говорят.

Этот тихий анабиоз.
Водитель привез.


Рецензии