Наш последний снег...

Повсюду мокрый снег на призрачной планете
Идет стеной сплошной, скрывая небеса.
На улицах лишь он, и с ним холодный ветер
Залепит лица нам, заглушит голоса.

В домах погаснет свет и станет темным город,
Ни лучика луны, ни света от звезды.
Синеют губы, пальцы, сдавит сердце холод,
В осколки разорвет замерзшие цветы.

И в тишине прощальной нам уж не заметить,
Не догадаться нам и не понять потом,
Что тот последний снег на призрачной планете,
Ни снег, а души мертвых за твоим окном.


Рецензии
Стизхотворение чудесное.

Александр Бохан   19.12.2010 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.