В тишине...
И ты пишешь опять "Люблю".
И так хочется снова вернуться,
Но я этим себя погублю.
Не вороши наше старое вечное,
Его не будет уж точно-я знаю.
На губах прикосновения плеч,
И во сне тебя вновь обнимаю...
Эта ночь будет самой длинной,
Мы вместе не будем-веришь?
Но я знаю ты будешь верным
И мне никогда не изменишь...
Нас с тобою разлучит утро,
Этот светлый и яркий рассвет..
Но я осознаю когда-нибудь,
Что тебя со мной больше нет..
Вот тогда буду биться в истерике...
Вспоминать все те дни и встречи.
Нас с тобой разлучат планетами,
Как разлучил тот июньский вечер...
30 января 2008
Свидетельство о публикации №110113005809