Чушь... полная!

Чушь... полная,
   когда я слышу о себе...
                очередные сплетни.
Вам делать нечего?
       Примите... душ!
Но, всё равно, в аду вас,
          все ж, поставят на колени.

Берите по совку и...
              собирайте лучше мусор!
А, своё мнение... в лицо сказать,
               слабо?
      На свете с головою...
                лжи и трусов.

Не спите ночью?
   Вам чужое счастье...
                не даёт покоя?
Так не ложитесь спать!
          А по научному...
                вы спите стоя!

Холодная душа...
                вам постоянно врёт?
Найдите равного!
  Он... будет льстить вам и...
                не дорого возьмёт!

На митинг вышли бы!
           И с лозунгами: "Дураки мы!"
Вы... не уйдёте от судьбы.
 Не равные мы с вами...
              Это ваши всё... иллюзии.

P.S. Читайте книги!
        Не брошюры: "Как стать лучше!"
А классику!
Их авторы,
     вас стать добрее,
                может быть, научат!

             / 30.11.10 /


Рецензии